接睫毛

  • 繡眉01
  • 繡眉02

 

 

 

接睫毛
 
~童妍紋繡館隆重開幕~

地址:台中市西區精誠五街5號

電話:04-23222525

 

  1. * 接睫毛超濃密型,原價 $1500 *
  1. 第一次體驗價只要 $999

 

什麼是現在六、七年級的小資女孩們之間最熱門的話題呢?當然就是「接睫毛」囉!愛美是女生的天性,彼此分享愛美的資訊當然也是女孩們的一大興趣啦!每位客人給Crystal實際服務之後,都對於接睫毛的成果感到非常滿意。迫不及待的推薦給她的朋友和同事們,讓越來越多人都能找回自信和美麗,Crystal真的非常感謝每位幫忙介紹種睫毛和接睫毛客人的朋友。

也許有些人不知道接睫毛是怎麼一回事,所以一直在觀望。原理很簡單,使用蠶絲蛋白經過48小時高壓低溫浸泡,吸收100%膠原蛋白所製成的毛料。藉由植物性黑膠,將毛料一根一根嫁接在原生睫毛上面。我們所使用的全部材料都是天然健康的,因此接睫毛不會傷害原生睫毛,可以安心使用。

整個過程純手工完成,每根睫毛都要調整到最完美的角度,約需費時1~2小時。睫毛短或比較稀疏的人也可以做,有的人會擔心是否會影響到接睫毛的效果,保證效果會讓您超出想像。因為一根原生睫毛上面可再嫁接2~3根毛料,接完之後會出現意想不到的超濃密效果,瞬間化身電眼美女!接睫毛不只讓眼睛立刻閃亮動人,還有改變眼形及改善眼周下垂的問題,讓您達到微整形的額外效果。

更多作品請看: http://photo.pchome.com.tw/crystal_mode

 

 

欲瞭解更多接睫毛相關資訊,請上童妍美容生活館官網

童妍
營業時間:上午10:30 ~ 晚上20:30 (每周日公休)

紋繡館:台中市西區精誠五街5號 04-23222525 
精誠店:台中市西區精誠五街12號 04-23195095
中科店:台中市西屯區福雅路69號 04-24608877