台中繡眼線

  • 台中繡眼線
台中繡眼線
~童妍紋繡館隆重開幕~

地址:台中市西區精誠五街5號

電話:04-23222525

 

東方女性的眼型較為扁平細長,容易看起來沒有精神,而台中繡眼線不僅可以讓眼睛放大更有神,又不至於讓眼睛看起來太誇張。童妍美容生活館的台中繡眼線技術,更是獨創出隱形內眼線繡法,讓您在台中繡眼線完成的瞬間,立即擁有深邃動人的雙眸,遠離呆板無神的雙眼,變成迷人的電眼美女!

不同於西方女性的深邃五官,東方人由於臉孔較不立體,因此眼神有神與否直接關係到整體給人有沒有精神的感覺,所以東方女性對於眼妝的重視程度可見一斑,尤其是眼線,更是增加眼睛立體度的一大重點,但是這就考驗每位女性朋友的眼線畫工了,畫得粗細不一就會變成大小眼,晚上卸妝也是一項麻煩工作,尤其眼線是極為貼近眼球的妝,如果沒有慎選眼線品牌,甚至容易造成眼睛感染的麻煩,也因此台中繡眼線的風潮逐漸蔓延開來。

現在台中繡眼線的主流就是繡隱形眼線,所謂繡隱形眼線就是指在內眼線台中繡眼線的意思,繡隱形眼線不像傳統台中繡眼線是延著上眼皮紋出一條線,而是在睫毛的根部台中繡眼線,完成之後就會變成非常自然的眼線喔!且傳統台中繡眼線技術最讓人害怕的後遺症就是會褪色變成青色,而童妍美容生活館的台中繡眼線技術則讓您完全沒有這一方面的擔憂!

欲瞭解更多台中台中繡眼線相關資訊,請上童妍美容生活館官網

童妍
營業時間:上午10:30 ~ 晚上20:30 (每周日公休)

紋繡館:台中市西區精誠五街5號 04-23222525 
精誠店:台中市西區精誠五街12號 04-23195095
中科店:台中市西屯區福雅路69號 04-24608877